"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры лайтбоксы печать плакатов ролл ап стенды

стенды для баннера дизайн плакатов промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
 

СТАТЬИ >> Статьи на другие темы >> Принтер Mutoh ValueJet

Новейшая серия плоттеров для печати высококачественной интерьерной наружной рекламы Mutoh ValueJet, включает в себя три модели ValueJet 1204, ValueJet 1204 и ValueJet 1604. Разработанных специально для компаний, ранее заказывавших печать на стороне, а теперь заинтересованных в собственном производстве широкоформатной рекламы.

Новая печатающая голова последнего поколения 1440 сопел! Запатентованная компанией Mutoh технология печати Intelligent Interweaving (i2) — это совершенно новый способ нанесения чернил на поверхность носителя: не прямой линией, как в большинстве широкоформатных плоттеров, а волнообразно. В результате сильно сокращаются или даже полностью устраняются такие типичные для струйной печати дефекты, как горизонтальное или вертикальное полошение, пятнистость.

Для удобства работы заранее определено 12 режимов печати, разделенных на группы: «Quality Mode» – для печати фотографий, «Graphic Mode» – для печати типовой рекламы на виниле, «Banner Mode» – для высокоскоростной печати на баннере.

Mutoh ValueJet использует чернила Eco-Solvent Ultra и обеспечивает быструю, высококачественную и универсальную печать, представляя современную альтернативу плоттерам, использующим чернила на водной основе.

Mutoh ValueJet может использоваться в крупных принт-бюро для выполнения небольших заказов и как резервный плоттер.

С помощью нового плоттера от Mutoh можно изготавливать высококачественную наружную и интерьерную графику, такую как постеры, баннеры, изображения для световых коробов и другую широкоформатную рекламу.

Благодаря фотографическому качеству печати и возможности работы в паре с режущим плоттером, плоттеры серии Mutoh ValueJet с успехом обеспечивают и производство изделий небольшого формата (POS-материалов, полноцветных самоклеящихся этикеток, наклеек и т.д.)

Чернила Mutoh Eco-Solvent Ultra гарантируют превосходное качество печати на широком спектре типовых материалов для наружной и интерьерной рекламы – баннере, самоклеящейся пленке, пленке для печати световых коробов, бумаге и т.п.

Стойкость отпечатков к атмосферным воздействиям – до трех лет.

B процессе печати чернила Mutoh Eco-Solvent Ultra не выделяют неприятных запахов и вредных для здоровья испарений, в помещении, где находится плоттер, не нужно устанавливать дополнительную вентиляцию.