"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры лайтбоксы печать плакатов ролл ап стенды

стенды для баннера дизайн плакатов промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
 

СТАТЬИ >> Статьи на другие темы >> Плоттер Mutoh ValueJet 1608 Hybrid для печати чернилами Mutoh Bio-LactiteTM

Плоттер Mutoh ValueJet 1608 HybridУникальный и при этом доступный по цене гибридный плоттер Mutoh ValueJet 1608 Hybrid является универсальным решением для фотопечати на самых различных видах плоских и рулонных носителей. Доступная альтернатива УФ-принтерам! Гибридный принтер разработан как для начинающих так и для уже работающих в печатном бизнесе компаний,которым необходима быстрая рулонная печать и создание панелей высокого качества печати для просмотра с близкого расстояния. ValueJet 1608 Hybrid – многофункциональное экономичное решение, оказывающее минимальное воздействие на окружающую среду. Наслаждайтесь высочайшим качеством изображения, напечатанного на плоттере ValueJet 1608 Hybrid, оцените по-настоящему бережное отношение к окружающей среде и точность цветопередачи на любом носителе!
Плоттер Mutoh ValueJet 1608 hybrid

Широкий спектр используемых носителей позволяет работать с носителями шириной до 1625 мм и толщиной от 0,08 до 10 мм. Толщина носителя определяется автоматически! Конструкция плоттера позволяет мгновенно перейти от планшетной печати к рулонной.
— Жесткие носители: акриловое стекло, керамика, пенокартон, гофрированный картон, поликарбонат, фанера, композитные алюминиевые панели, полистирол, различные настенные покрытия и т.д.
— Рулонные носители: бумага, винил, баннер, бэклит, полиэтилен высокой плотности, полипропиленовые пленки, гелевые листы для термодеформации, термополиуретановые пленки и т.д.
Примеры готовых работ


Уникальные чернила Mutoh Bio-LactiteTM подходят для печати непосредственно в офисных помещениях, не оборудованных специальной вентиляцией. Кроме того, благодаря этим новым чернилам стала возможной печать на различных типах носителей, в том числе и без покрытия. Mutoh Bio-Lactite изготовлены из растительного сырья (без нефтехимической основы), сочетают в себе преимущества чернил Eco Solvent Ultra и MS Plus и обладают высокой стойкостью.

Основные свойства и преимущества чернил Mutoh Bio-LactiteTM:

Широкая цветовая гамма
Низкие эксплуатационные расходы
Идеальное соответствие требованиям, предъявляемым при вакуумной формовке
Печать на рулонных и жестких носителях
Уникальный диапазон совместимости с различными типами носителей
Отсутствие необходимости в ежедневном обслуживании плоттера
Изготовление на основе возобновляемых ресурсов (без нефтехимической основы)
Отсутствие резкого запаха
Мгновенная готовность отпечатков к дальнейшей обработке
Стойкость к атмосферным воздействиям – два года без дополнительной защиты


При полной заправке плоттер ValueJet 1608 Hybrid может напечатать более 880 м2 изображений! Он гарантирует не только высококачественную печать больших объемов, но и возможность регулировать объемы исходя из ваших потребностей: поддерживается работа в режиме «старт/стоп». Чернила поставляются в сменных пакетах емкостью 880 мл без дополнительной пластиковой упаковки, что позволяет существенно снизить производственные затраты и предложить заказчику самую низкую цену.
Чернила Bio-Lactite

Печатающая головка – микропьезоструйная, с изменяемым размером капли от 3,5 до 21 пиколитра. Относится к новому поколению этих устройств, имеет восьмиканальную печатающую систему (2x4 CMYK) и обеспечивает печать с разрешением от 540 до 1440 dpi. Цветовые каналы печатающей головки чередуются симметрично, что позволяет осуществлять двунаправленную печать (Bi-directional) с неизменно высоким качеством. Высота печатающей головки автоматически регулируется в зависимости от толщины носителя.
Восьмиканальная печатающая головка

Запатентованная технология волнообразной печати Mutoh i2 – эталон стабильности и безупречного качества при печати графики различного типа. Эта уникальная комбинация программных и аппаратных средств устраняет большинство часто встречающихся ошибок печати (полошение при двунаправленной печати, наложение или несведение цветов и т.п.). Благодаря Mutoh i2 яркие и сочные цвета достигаются при минимальном расходе чернил, а четкость краев и воспроизведение мельчайших деталей обеспечены даже на максимальных скоростях печати.
Технология Intelligent Interweaving (Mutoh i2)

В принтере ValueJet 1608 Hybrid применяются две системы сушки.
Система «air knife system», расположенная рядом с печатающей головкой, подает теплый воздух непосредственно во время печати на плоских носителях и обеспечивает мгновенное высыхание чернил Mutoh Bio-LactiteTM.
Вторая система сушки включает три отдельно нагреваемых элемента. Первый из них предназначен для подготовки материала к печати, второй – для обеспечения быстрой фиксации чернил на носителе, а третий – для окончательной сушки готового отпечатка. В результате для ежедневной производительной печати не требуется дополнительная сушка.
Две системы сушки для плоских и рулонных ноителей

Как получить сжатый воздух, необходимый для принтера Mutoh ValueJet 1608 Hybrid?
1) Компрессор: Давление 3 – 5 Бар, Производительность 150 л/мин.
2) Осушитель воздуха рекомендуемый производителем Mutoh: Модель IDFA3E производства SMC Corporation (Япония)+ комплект фильтров для очистки воздуха
Осушитель воздуха

Для работы с жесткими носителями плоттер комплектуется двумя столами: подающим и приемным. Столы оборудованы роликовыми направляющими, что позволяет подавать плоские жесткие носители равномерно и без перекосов, а протяжной вал плоттера обеспечивает точность подачи носителя при печати.
Подающий и приёмный стол для плоских носителей

По желанию пользователя плоттер может быть дополнительно оснащен системой автоматической подмотки рулонных носителей с контролем натяжения рулонов весом до 30 кг или системой автоматической подачи/подмотки с двусторонним контролем натяжения рулонов весом до 100 кг.
Системы подачи/подмотки рулонных носителй

Преимущества ValueJet 1608 Hybrid

Высококачественная печать с разрешением от 540 до 1440 dpi – для просмотра изображений с близкой и средней дистанции.
Планшетная и рулонная печать на различных носителях (в том числе без покрытия) шириной до 1625 мм.
Экологически безопасные чернила Mutoh Bio-LactiteTM, которые обладают уникальными свойствами, не имеют запаха и не требуют специальной вентиляции.
1760 мл чернил на каждый цвет CMYK для непрерывной печати больших объемов.
Интегрированная запатентованная технология печати Mutoh i2 – эталон стабильности и качества печати.
Две независимые системы сушки: для плоских и рулонных носителей.