"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры лайтбоксы печать плакатов ролл ап стенды

стенды для баннера дизайн плакатов промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
 

СТАТЬИ >> Статьи на другие темы >> Mutoh ValueJet Water Based

 

Серия широкоформатных принтеров для профессиональной печати интерьерной графики, высококачественными чернилами на водной основе, представлена двумя моделями: ValueJet 1304W шириной 1371,5 мм (54 дюйма) и ValueJet 1604W шириной 1625 мм (64 дюйма).
Серия ValueJet Water Based

Удивительно просто напечатать широкоформатные изображения благодаря интуитивно понятному меню принтера и запатентованной технологии волнообразной печати Intelligent Interweaving.
С помощью принтеров ValueJet 1304W и ValueJet 1604W Вы сможете оформить любой интерьер: — печать на холсте позволит воссоздать репродукцию любимой картины, — печать на различных видах бумаги даст возможность напечатать фотографии, постеры и любую графику, — печать на бэклите (плёнка работающая на просвет), позволит получить яркие насыщенные цвета, а используя пигментные чернила Mutoh — увеличит срок жизни изображений в световых коробах.
Примеры готовых работ

Четырёх цветная (CMYK) высокопроизводительная печатающая головка с переменным размером капли от 3,5 до 21 пиколитра, содержит 8 рядов по 180 дюз, позволяет печатать с разрешением от 540 до 1440 dpi в производственном режиме со скорость 3,3 – 15 кв.м./час, а максимальная скорость печати достигает 18,3 кв.м./час.
Печать можно осуществлять на рулонных и листовых носителях толщиной от 0,01 до 0,3 мм., а автоматическое определение ширины позволяет принимать носитель в любом месте стола без привязки к направляющей.
Высокопроизводительная печатающая головка

Великолепное профессиональное качество печати и широкий цветовой охват, достигается благодаря качественным недорогим чернилам Mutoh!
По выбору покупателя, в принтере можно использовать два разных вида чернил. Чернила на водной основе (Day) рекомендуются для печати интерьерной графики внутри помещений, а использование пигментных чернил (Pigmented) идеально подойдёт для печати графики с долгосрочным применением в помещении, а также для краткосрочного наружного применения. Чернила не имеют запаха, не требуют вентиляции и не нуждаются в дополнительных системах сушки.

Для печати рулонных носителей, по желанию принтеры могут быть дополнены автоматической подмоткой рулонных носителей с контролем натяжения рулонов весом до 30 кг.
Подмотка носителей до 30 кг.

Для непрерывной печати больших объёмов, модель принтера «ValueJet 1604 WU» можно снабдить системой автоматической подачи/подмотки с двухсторонним контролем натяжения рулонов весом до 100 кг